Hotel Klösterle Hof  
Homepage   Hotel  Bilder  BUCHUNG -->

 

 
 

 

 

Restaurant

Speisekarte

 
 
 
Terrine von Zander und Garnele 9,90
Warmer Spargelsalat mit Jakobsmuscheln 17,80
"Unsere Fischsuppe
Fischfilets und Meeresfrüchte in Tomatenconsommé
17,80
************
Seafood Grillteller
Verschiedene Fischfilets und Meeresfrüchte mit Aioli, Mojo Verde und Papas Arrugadas
22,80
'Forelle Blau' im Gemüsesud gegart
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
19,80
Forelle in Zitronenbutter gebraten
mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
19,80
Matelotte in Riesling
Ragout von Edelfischen in Rieslingssoße mit feinen Nudeln
19,80
Skrei in Senfsoße
Filet vom Winterkabeljau in Senfsoße mit sahnigem Wirsinggemüse und Salzkartoffeln
22,80
Medaillon von Lachs und Seeteufel
in Limetten Pfeffersoße mit Basmatireis
22,80
Seeteufel Café de Paris
Gegrilltes Seeteufelmedaillon mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffel
26,80

 
alle Preise in EURO und inkl. Mwst.

 
 
   

 

 
Home  Hotel  Restaurant   Preise   Arrangements   Reservieren   info@kloesterlehof.de   Impressum

 
  © majo :-) 1998 Impressum